Брюссель. Члены "Барадаран-наме".

Сегодня мой рассказ про тех, кто в составе делегации общества «Барадаран-наме» посетили Бельгию, Брюссель и Европейский парламент. Пусть это не совсем скромно, но говорят — надо...
Начну с себя, как руководителя общества. Друг Ирана Владимир Галочкин.

Владимир Галочкин.

Членом нашего Правления и модератором в интернете является Мария Пири, наша Марьям, как зовут её в Иране. Друг Ирана Мария Пири.

Мария Пири.

Одним из первых и самых активных наших товарищей стала Надя Мурылёва. Друзья Ирана. Надежда.

Надежда Мурылёва.

Про Олю Чурнасову мы тоже рассказывали. Друзья Ирана. Ольга.

Ольга Чурнасова.

Рижанин Сергей Иванушко представляет в обществе «Барадаран-наме» современный рабочий класс Латвии. Он — высококвалифицированный строитель. Работает как дома — в Риге и в Латвии, так и за её пределами. Вот и сейчас, вернувшись из Брюсселя, он вновь уехал выполнять контракт — в Германию.
Сергей пока ещё не был в Иране — его дочурке нет и двух лет. Но он не сомневается, что вся его семья в недалёком будущем побывает в любимом им Иране. Доказательство тому — его свадьба.

Сергей Иванушко.

С.Иванушко и А.В.Мамыкин.

Юрий Новиков первым вступил в «Барадаран-наме» сразу же после его создания. И тогда же, в 2013-м году, он без сомнений вышел к символу Латвийской Республики — памятнику Отчизне и Свободе с государственным флагом Ирана. Многие годы Юрий работал на заводе Ригасельмаш инструктором по физкультуре, служил в военном флоте, а сегодня руководит физкультурным клубом АТЛЕТИКА. Его активности можно позавидовать, так как он не только помогает людям сохранять и укреплять здоровье, но и всегда находит время для реальной дружбы с Ираном в составе «Барадаран-наме».

Юрий Новиков.

2013 год. Рига. «Отчизне и Свободе». Ю.Новиков (второй слева).