Дружба не знает границ.

Десант членов Латвийского Общества Друзей Ирана «Барадаран-наме» высадился в столице Бельгии городе Брюсселе. Самые активные наши товарищи по приглашению Почётного члена «Барадаран-наме», члена Европейского Парламента, Андрея Владимировича Мамыкина прилетели сюда на акцию в поддержку братского Ирана. Всем людям доброй воли хорошо известно, что Исламская Республика Иран проводит миролюбивую и справедливую международную политику. Но, известно и то, что часто у зла больше денег и возможностей. Поэтому, поток клеветы и грязи на Иран не иссякает. И нашей целью было возвысить свой голос на стороне Ирана во имя мира, дружбы и социальной справедливости.

Брюссель. По пути в Посольство ИРИ.

Свой первый визит здесь мы нанесли Его Превосходительству, Послу Исламской Республики Иран в Королевстве Бельгия, Европейском Союзе и Великом Герцогстве Люксембург, Пейману Сеадату. Господину Послу нас представил лично А.В.Мамыкин. А Руководитель общества «Барадаран-наме» В.Н.Галочкин подробно рассказал гостепреимным хозяевам об истории создания нашей общественной организации, её составе и деятельности по развитию дружбы между народами Латвии и Ирана.

А.В.Мамыкин, В.Н.Галочкин и Его Превосходительство Пейман Сеадат.

Мария Пири, А.В.Мамыкин и В.Н.Галочкин на встрече в Посольстве ИРИ.

Друзья Ирана в Посольстве ИРИ.

Гостям из Латвии был показан фильм о природе, культуре и истории Ирана. Состоялся обмен мнением о путях развития народной дипломатии и в Латвии, и в Европейском Союзе. Завершилась наша встреча фотографированием. Прощаясь, мы получили на память о встрече прекрасный подарок иранских народных мастеров.

Подарки на память о встрече.

Друзья Ирана на земле Бельгии.