С Новым годом!

Дорогие друзья!
Уважаемые гости!
Общество Друзей Ирана «Барадаран-наме» поздравляет наших товарищей, наших читателей и всех людей доброй воли с наступающим Новым, 2017-м годом.

Уходящий, 2016-й год стал добрым. Росли авторитет братского Ирана, его экономическая и военная мощь. С Исламской Республики Иран Европа сняла позорные и несправедливые санкции. Страна успешно шла по пути, указанном великим имамом Хомейни ( Да будет с ним милость Бога! ).

Неплохо поработало и общество «Барадаран-наме». Росли численность общества и количество наших читателей. Наш вэб-сайт регулярно рассказывал про добрый и красивый народ Ирана. В маршрут наших поездок по Ирану теперь включён Священный город Машхад. Сформирована группа для поездки в Иран в 2017 году. Объявлен Конкурс, посвящённый 38-й годовщине Исламской Революции. Впервые наш представитель принял участие в 3-м Форуме иранистов России, где выступил с докладом.

Ещё более активно мы будем действовать в 2017 году. Наши товарищи посетят Европейский Парламент в городе Брюсселе и проведут акции в поддержку миролюбивой политики Исламской Республики Иран. Члены «Барадаран-наме» вновь побывают в Иране с ознакомительной поездкой. В 4-ю годовщину создания «Барадаран-наме» государственный флаг Ирана будет поднят над высочайшей точкой Латвии. И это не всё.

С Новым счастьем!

Мы желаем вам быть сильными, как Иран, гордыми, как Иран, и красивыми, как Иран. А ещё здоровья, вам, любви и счастья.
С Новым годом!
С Новым счастьем!

В.Н.Галочкин, руководитель общества «Барадаран-наме».
М. Пири, член правления общества «Барадаран-наме».
Д. Кузичкин, ведущий веб-сайта общества «Барадаран-наме».

Рига. 31 декабря 2016 года.