Народ непобедим!

(Участвуют все!)

Дорогие друзья!
11 февраля 1979 года по воле Бога и под руководством великого имама Хомейни героический народ Ирана совершил Исламскую Революцию.
Латвийское общество Друзей Ирана «Барадаран-наме» проводит конкурс, посвященный 38-й годовщине этого всемирно-исторического события.

В конкурсе могут принять участие жители государств бывшего СССР, государств Европейского союза и, конечно, Исламской Республики Иран.
Победителям конкурса Правление общества «Барадаран-наме» подготовило 3 приза. Это красочные книги на русском языке по истории и культуре Ирана. Их мы вышлем почтой.
Для участия в конкурсе необходимо из всех наших рассказов на веб-сайте  iranism.lv (Это 95 публикаций на 9 страницах «Блога». Последняя из них — 06.12.2016 г. Последующие публикации в конкурсе не участвуют.) выбрать один, на ваш взгляд самый интересный. Его название с указанием причины вашего выбора и вашего имени вышлите на любой из наших адресов  vladimir@iranism.lv или tinchlik336@mail.ru  
Итоги конкурса будут подведены и объявлены на Общем собрании членов общества «Барадаран-наме» 28 января 2017 года.
Ещё один приз от себя лично подготовил руководитель общества «Барадаран-наме» и наш автор  В.Н.Галочкин. Его получит тот, кто назовёт рассказ, который сам Владимир Николаевич считает лучшим из им написанного; рассказ, который лучше всего отображает древний и загадочный Иран.
Ждём вашего участия!

Вечная память героям!

Правление общества «Барадаран-наме».

Рига. 10 декабря 2016 года.