Истинные арийцы

Народ Ирана — велик и силён. Эти качества ему дают единство и вера в Бога. Идеи Посланника Бога и создателя Исламской Республики Аятоллы Хомейни сплотили в единую нацию более 30 народов, проживающих в Иране. Посланник Бога Рухолла Хомейни. И страна успешно идёт по пути научного и социального прогресса, уверенно смотрит в будущее. 

После победы Исламской Революции в 1979 году, все 37 лет, Иран героически  противостоит Мировому Злу. Было всё: агрессия и террористические акты, эмбарго и санкции, а идеологические диверсии все эти годы идут непрерывно. Цель — морально разложить нацию и, прежде всего, иранскую молодежь. Попытки эти тщетны, но как это делается — я покажу на маленьком примере.

Бог создал человека и сделал его венцом природы. Красиво человеческое тело и чиста душа человека. Поэтому, ислам, христианство, иудаизм и зороастризм — религии, которые исповедуют народы Ирана, даже не рассматривают возможность разрисовывать плоть человека — наносить татуировку. Ибо это признак безбожия, аморальности и разврата. А молодые люди — доверчивы. Этим-то и пользуются наши идейные враги: под видом прав человека, моды и естественного стремления к новому, в сознание молодёжи внедряются чуждые моральные символы и установки. Татуировка — один из них.

Мы полагаем, что люди доброй воли — наши читатели — сравнят фотографии, сделанные в Благородном Исфахане. И сделают правильные выводы.

И по традиции — песня. Саид Шахруз «Мой сын» 

Иранский сатанист
Иранский сатанист

Иранский сатанист
Иранский сатанист