Друзья Ирана из Латвии и администратор Сиамак Салтауи

Вы приехали в Благородный Исфахан. Без туристических фирм и без путевки. Где остановиться? Ведь гостиниц здесь много — на любой вкус и, как говорится, кошелек. Общество «Барадаран-наме» рекомендует вам отель «Иран», в котором мы уже дважды останавливались и будем останавливаться впредь. И вот почему...

1. РАСПОЛОЖЕНИЕ. Самый центр города. Тенистая аллея Чахарбах Аббаси.
2. ЦЕНА. Наша группа из 8 человек, как люди небогатые, жила в двух четырехместных номерах. В номерах — все что надо — кухня с посудой, душ, санузел, холодильник, телевизор. Платили мы 70 долларов в сутки за номер, то есть по 17,5 долларов с человека.
3. ПИТАНИЕ. Утром — завтрак за счет отеля. На завтрак: чай, кофе, варенье, мед, масло, молоко, творог, хлеб, сок, яйца. Обедали мы в ресторанах или покупали на всех гриль курицу и сами делали салат в номере. На ужин — фрукты.
4. СЕРВИЗ. Чистота — идеальная. Белье — новое и чистейшее. Мыло и шампунь — за счет отеля.
5. ОБЩЕНИЕ. Администратор прекрасно говорит по английски.

Отель «Иран» предоставляет 1, 2, 3, 4 и 5-местные номера. Из расчета на одного человека, самым дорогим номером является одноместный. Забронировать номер можно по интернету или по телефону.

Нельзя не отметить и не поблагодарить нашего доброго друга — администратора отеля «Иран», господина Сиамака Солтауи. Практически по любому вопросу нашего проживания и пребывания в Исфахане он давал нам исчерпывающие и квалифицированные ответы. А вопросов, сами понимаете, у людей впервые приехавших в Иран было очень много...

Информация для гостей Исфахана:

IRAN HOTEL
Chaharbagh Abbasi Ave.
Esfahan, IRAN
Tel: (+9831) 32202740-32202692
Fax: (+9831) 32204679
www.iranhotel.biz
E-mail: iranhotel@iranhotel.biz

Отель "Иран"
Отель "Иран
"