Здесь и ниже - иранские отцы

Все иранцы — патриоты. Великие патриоты. Именно поэтому гигантская машина Мирового Зла более трети века безуспешно пытается изменить эту страну. Опыт народов Ирана бесценен, он сегодня как воздух нужен России и, особенно, русскому народу...

Человека патриотом делает семья. И только семья!
Ни государство и его институты, ни религия этого сделать не могут. Ибо в нормальном человеческом обществе высшая ценность — именно семья и ее венец — дети. Любить свою семью, быть готовым к жертвенности во имя семьи — это и есть истинный патриотизм. Все остальное — от Лукавого. Именно так обстоит дело в древнейшей цивилизации на планете  — в нынешнем Иране.

Когда же псевдоценности начинают преобладать над ценностью обыкновенной человеческой семьи, гибнут и государство, и, в конечном итоге, сама цивилизация. Так было с Древним Римом и Византией. Это же мы видим сегодня в Европе. Здесь сатанизм в виде педерастии и разврата, педофилии и иных извращений ведет к вымиранию коренных этносов. Я это вижу, что называется, своими глазами, проживая в Латвии.

Частично эта тема была затронута в нашей публикации «Сердце матери». В откликах на нее меня спрашивали: а мужчины Ирана, отцы, где они и какие они?
Отвечу. Иранцы-мужчины детей любят не менее матерей и от сердца к сердцу передают им честь и мужество, гордость и верность. Надеюсь, что мои фотографии, сделанные на улицах иранских городов убедят вас в этом...

А песню «Свет жизни» нам споет патриот Прекрасного Ирана Абдолхосейн Мохтабад

IMG_0946 IMG_1203 IMG_3469 IMG_3733 IMG_3867 IMG_3888 IMG_4288 IMG_4289 IMG_4293 IMG_4294 IMG_4417 IMG_4457 IMG_4465