С Днём рождения, Ваше Превосходительство!

25 марта 2016 года исполняется 48 лет Чрезвычайному и Полномочному Послу Исламской Республики Иран в Российской Федерации, академику Мехди Санаи.

Господин Санаи — искренний друг народов России и Латвии. Благодаря его доброй воле успешно разивается народная дипломатия Латвийской и Исламской республик, которые пока не имеют официальных дипломатических отношений. За два последних года уже 15 латвийцев посетили прекрасный Иран по линии общества «Барадаран-наме». К путешествию в страну Фирдоуси и Рудаки, Омара Хайяма и Саади собираются наши новые группы.

Сегодня мы объявляем об официальном открытии портала Латвийского Общества Друзей Ирана «Барадаран-наме», который посвящаем Его Превосходительству Мехди Санаи. Здесь мы обещаем нести слова правды о мудром, гордом и добром народе Ирана и великом друге всех миролюбивых народов земли имаме Хомейни (Да будет с ним милость Бога!)

Мы, члены «Барадаран-наме», вместе со всеми друзьями Ирана от Британии до Таджикистана желаем нашему дорогому брату и другу Мехди Санаи здоровья и любви, мудрости и сил, радости и счастья.

С Днем рождения!

Пусть в этот радостный день для него прозвучит красивая русская песня

Его Превосходительство Посол и иранские дипломаты
Его Превосходительство Посол и иранские дипломаты

Правление и редакция общества «Барадаран-наме». Рига.